sakit perut bagian bawah hamil 22w

bunda2 cantik sekalian, adakah yg hamil usia 5 bulan, hpl bulan september? apa aja yg dirasakan? adakah yg sakit diperut bagian bawah? sampai klo dr duduk ke berdiri perutnya harus dipegangin yg bagian bawah, kayak harus disangga gt, kalo gak rasanya nyeri.. :( san sakit di bagian punggung bawah sampai ke pantat? sy sudah ke dokter sih, katanya krn peregangan otot rahim dan debay semakin besar, katanya tdk bahaya. cuma koq sakitnya banget ya.. jd agak terganggu aktifitasnya :(

5 Các câu trả lời

insyaallah hpl Awal sept aq... yg udh di rasain perut kencang + trasa kembung, & qlo malam sesak + keringetannn mulu..... qlo keram si engga bund.. mungkn bunda sering duduk di lantai... krna bumil harus duduk yg empuk" ...

Sy HPL September Bun...iya sama..sy jg ngalamin sakit di bawah perut..bhkan gatal jg...tp kata dokter itu wajar Bun..krna bayi dan perut mulai membesar

Wajar itu mah Bun Q jg pernh ngalamin kram yg luar biasa Ampe pngn nangis Mnum air anget aja Bun,sama pkein minyak kayu putih punggungnya aja jgn trllu bnyak

5y trước

klo punggung bs ditahan, bund.. perut ini yg nyeri banget.. sy jd takut apa krn bekas SC ya? tapi ngaruh gak sih udah 7 thn lalu SCnya

sy 5 bulan. tp ga smpe parah bun. paling klo abis kecapeaan bokong linu bawaannya enak nungging perut jg nyaman klo nungging

Kebanyakan duduk dilantai bun , aku juga gitu . Coba dibuat tidur miring ke kiri