kontraksi

masih bingung....rasanya kontraksi itu seperti apa sih? yg sakit di bagian mana?yg aku bayangin tuh rasa kram kayak mau haid trus sakit nya di bagian bawah perut...atau di atas vagina...bener ga sih??

7 Các câu trả lời

Kontraksi saat lahiran itu gmn ya wkwk. Kaya sakitt perut menss tapi selang selingg . Mkin sini makin. Sakitt .. Waktu dtg mulesnya duhh hidup brasa hambarr tdk karuan. Wktu mules nya hilanggg duh plong dunia serasaaa niqmat hii. Sudah ddek mau lahir kaya pgn BAB tp dokter jangan d keluarin. Jd kitaa berasa nahan BaB yg udh d ujung tp dokter larang wkwk. Gtulah bun smg bundaa sehat selalu smpai nanti lahiran lancar.

Rasanya kayak ada gelombang yang dateng dari belakang punggung bagian bawah, trus maju ke bagian depan, kayak diinjek2 gajah... pgn ngeden, muless bgt. Gak bisa ditahan, sakit bgt. Kira-kira sakitnya selama 40-60 detik. Klo masih bisa ketawa brati masih kontraksi palsu. Klo kontraksi beneran gak bs ketawa sm sekali:”) tapi klo bisa atur napas dengan baik, sambil duduk di gymball sakitnya bs berkurang sedikit

6y trước

gitu ya bun...makasih keterangannya...masih blm pernah kontraksi saya...

kontraksi tu rasanya lebih lebih dari datang bulan bun, muka kita aja gk ada senyum nya karna nahan sakit. berantakan bgt pokoknya. ampe gk perduli ama penampilan

Sama bun.. Aq jg kepikiran kyak gtu.. 😄😄😂 jalanin aja lah.. Skrg dah 36w2d.. Sdah dag dig dug derrr rasanya 😇😇

Kontraksi mau melahirkan itu rasanya perut terasa gak enak banget rasa mules hilang timbul hilang timbul bun

5y trước

Iyabun uda mau deket sama hpl ya bun, kalau ngerasa2 kekgitu jangan sepele juga bun. saya juga kemarim kan masuk 37w perut mules sakit dr pagi sama malam hilang timbul mulu. eh rupanya uda bukaan 5 bun🙏😇

kurang lebih seperti itu. mules seperti mau bab jg

bengkek bun intensitasnya semakin tinggi disertai mulas"

6y trước

iya,..sama kek saya...cuman blm tau rasanya kontraksi kek gmn