Usia Kehamilan 27 w

Saya sudah melahirkan di usia kehamilan 27w dan bayi nya prematur (1,2kg). Sekarang sedang berjuang di inkubator karena sistem paru2 nya belum mateng. Kira2 berapa lama ya proses pematangan organ2 bayi?

7 Các câu trả lời

Tergantung dari bayinya bun, tetanggaku ada yg lahiran prematur jg BBL kalo gak salah 1,7kg, mgkn 1 mingguan di nicu dan waktu pulang jg masih sering kontrol ke DSA. Alhamdulillah sehat sampe skrg. semangat bun

1y trước

terima kasih bun

masya allah semoga debayinya cepat sehat yaa aamiin, semangat bunda sayang🥰🥰

semoga segera bisa pulang ke rumah ya bun dedeknya. lekas membaik. aamiin

Semangat bun, semoga dede bayinya cepet sehat ya. Aamiin..

penyebabnya apa bun bisa persalinan dini gitu? 😰

1y trước

iya bun, makasih do'a nya 🙏🏿

semangat bunn semoga ddeknya cepet sehat ya bunn🤲🤲

semangat bunda :)

1y trước

iya bunda