bayi Prematur

Halo bun. Aku mau tanya. Aku melahirkan di usia kehamilan ku 35 minggu bun itu kan termasuk nya prematur yah. Dan bb si dede nya 1.8 dan itu harus di inkubator. Apakah bunda di sini ada yg pernah ngalamin hal seperti ini. Kira2 itu lama ga yah di rawat nya. Terimakasih

1 Trả lời

Dibawah 37w hitungannya masih prematur bun.. Biasanya bayi lepas inkubator kl organ2 dalamnya udah matang dan berat badannya normal sesuai umurnya