Bayi Prematur

Hai bunda, adakah yang punya bayi prematur seperti saya? Bayi saya HPL 29 April 2019, karena saya preklamsia bayi saya harus dilahirkan tanggal 20 februari 2019 setelah sebelumnya 2 hari dirawat inap untuk proses pematangan paru2 bayi.. Alhamdulillah bayi saya lahir sehat dan selamat dengan berat badan 1400gr dan dirawat di inkubator 21 hari.. Share dong bunda pengalaman dan tips perawatan dan pengasuhan bayi dirumah.. terima kasih

1 Trả lời

jadi melahirkan +/- 31 weeks ya, bunda?. Coba bunda bisa gabung Di grup fb premature Indonesia.

5y trước

iya bunda. disana ada dokter anak yang spesialis menangani bayi kelahiran prematur