bb g naik

Saya sudah hamil memasuki usia 25 minggu bun tpi bb g naik.jadi sedikit khawatir nantinya..gimana ya biar bb naik

1 Trả lời

Coba bun rutin tidur siang, trs minum susunya dibanyakin 3x sehari insyaAllah bb nambah. Soalnya saya jg ngalami 1bln ngga naik bbnya. Akhirnya nyobain saran dari temen buat tdr siang teratur dan minum susu 3x bb naik 3kg dlm sebulan

4y trước

Makasii bun..saya coba deh.kalau tidur siang emang jarang keseringan nonton film.