Hamil anak cowok apa benar tidak merasakan mual saat hamil?

Saya sudah hamil 6 Minggu, tapi tidak ada mual pusing atau tidak nafsu makan. Seperti biasa saja. Katanya kalau hamil anak cowok memang begitu?#seriusnanya buat ibu2 yg sudah pernah hamil anak cowok begini juga tidak?😥ini kehamilan pertama saya, dan saya juga kepengen bgt punya anak cewek 😥🤲🥹

2 Các câu trả lời

MITOS‼️ Ga ada ciri Spesifik yg bisa menentukan gender bayi dlm kandungan baik itu dari mual muntah, bntuk perut dll Kalau mau tau Gender bayi dlm kandungan sebaiknya lakukan Usg atau TEST NIPT yaa bun,. Btw pengalmn ku hamil cwe cwo tdk merasakan gejala kehamilan atau hamil ngebo

9mo trước

@Susi test Kromosom kak

yaa gatau jg sih bun kalo saya anak pertama mual parah lahir nya cewe anak ke 2 gada mual sama sekali lahirnya cowo nah anak ke 3 ini mual parah , gatau jk nya apa karna blm usg