telat datang bulan

saya sudah 6 hari telat datang bulan ,rasanya seperti mau datang bulan sakitnya, tetapi hanya terjadi beberapa saat, kenapa ya dok

6 Các câu trả lời

Yg pertama, disini bukan tempat konsul dg dokter bun.. hanya kumpulan ibu2 utk berbagi dn sharing soal kehidupan rumah tangga, soal kehamilan dan juga anak Yg kedua, klo bunda merasa sdh telat sampai bbrapa hari ya yg bisa ngasih jawabannya itu tespek, kalo sdh dites garisnya 2 meskipun rada samar insyaa allah itu sdh positif, tp klo garisnya hanya 1 ya brrti memang haid bunda belum datang.. kalopun memang sampai berminggu2 haid belum dtang tp hasil tespek tetap negatif, coba bunda lsg datang dan priksa ke bidan/dokter kandungan yg terdekat..

Maaf bun disini bukan rubrik konsul dgn dokter...tp kl menurut saya bunda telat bs jd krn berbagai faktor spt kelelahan,stress atau bs jg hamil...cb di TP aja kl negative brarti sakit nyeri itu gejala PMS

Kemungkinan haid sama hamil bun. Soalnya orang hamil rasanya emang kaya mau haid gitu. Tunggu sampe 10 hari baru tes. Semoga positif yaa. Aamiin..

coba di tespack bun, soalnya pas awal2 kehamilan rasanya hampir sama seperti kram perut saat mau datang bulan.

Coba ditespek bun, siapa tau sudah positif hamil Sudah bunsay jawab ya

Coba di tespek