Flek pada kehamilan trimester 1

saya sudah 3 hari mengalami flek tapi ngk separah darah haid warnanya juga coklat pekat,saya sudah periksakan ke dokter katax mau di kuret aku bingung,kaget udah 3 tahun lebih nunggu??trus aku prgi lagi ke dokter lain trus di USG lgi dijelaskan sma dokternya ini rahimnya belum kelihatan si baby nya krna biasanya memng 6 sampai 8 minggu sedangkan aku belum 4 minggu disruh dtg lagi pas 2 minggu klo memng terjadi pendarahan pda 2 minggu berarti keguguran..tgl 3 insya allah USG lagi mudah2an ngk apa2 ya?

26 Các câu trả lời

Badrest bun aku 7 weeks flek coklat banyak. Dan sempat dirawat 4 hari 3 malam