Flek pada kehamilan trimester 1

saya sudah 3 hari mengalami flek tapi ngk separah darah haid warnanya juga coklat pekat,saya sudah periksakan ke dokter katax mau di kuret aku bingung,kaget udah 3 tahun lebih nunggu??trus aku prgi lagi ke dokter lain trus di USG lgi dijelaskan sma dokternya ini rahimnya belum kelihatan si baby nya krna biasanya memng 6 sampai 8 minggu sedangkan aku belum 4 minggu disruh dtg lagi pas 2 minggu klo memng terjadi pendarahan pda 2 minggu berarti keguguran..tgl 3 insya allah USG lagi mudah2an ngk apa2 ya?

26 Các câu trả lời

Sabar bunda semangat mudh2hn utunya gpp bunda ny juga sehat🤲

dikasih penguat kandungan ngga bun..kalo dikasih diminum trs bedrest

5y trước

iya kemarin di kasih sma vitamin bun

Bunda jangan bnyak aktifitas dlu..tunggu aja smpai tgl 3 bun

5y trước

iya bunda makasih

Sabar ya bund, insyaallah akan ada yg terbaik buat bunda

5y trước

makasih bun

Senasib banget ,tpi aku udah kuret seminggu lalu

5y trước

kalo dokter yg 1 nya harus nya sih sebelum tgl 23 krna dokternya keluar bulan 1 baru balik lagi cmn aku ke dokter laain nanti blik tgl 3 klo memng harus dikuret ya aku ikhlas tuhan tau apa yg terbaik buat sya yg jelas dokter jelasin aja bgaimna bisa sampai mau sikuret spya sya jg ngk nyesel

Sabar y Bun. Semoga dpt hasil yg terbaik.

5y trước

amin maksih ya bunda

Bismillaaah semoga sehat slalu bunda

5y trước

amiin bunda

Bed rest total bun jgn cape2 dulu

5y trước

iya bun makasih

mkasih bunda semuanya😘

Semoga sehat sehat aja ya bunda

5y trước

makasih bun