Usia kehamilan 34minggu sudah dikatakan cukup bulan belum

Saya sudah 34minggu Bun tanda bayi sudah masuk panggul gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing #hplseptember2023

14 Các câu trả lời

Belum bun, saya kemarin lahiran di usia kehamilan 35minggu 5hari aja dikatakan belum cukup bulan. Tapi alhamdulillah lahiran normal dan kondisi adeknya juga normal dan sehat

1y trước

udh ke SpOG Bun?

sy brusan plg dri poli kandungan bun. 2 hari kontraksi.. kt dokter mau dikasih obat atau dirawat q mnta obat aj krna masih 34-35week BBJ msh 2,4.. jd misal nnti q mnum obat msh ttp GK ilang sakitny di induksi..

1y trước

SM Bun. kmrn usia 31w tp tb2 flek coklat ada gumpalan coklat jg. pas dperiksa msh aman. ktx efek kecapean. mntk dresepin obat aja. soalx baby x msh 1.8

37 week keatas bun cukup bulan, 37 week kebawah dikatakan prematur. 34 week memang seharusnya udh masuk panggul bun

saya udh 39weeks hpl dokter 8 agustus tapi masih belum ngerasain gelombang2 cinta nih bund , wajar gaa sihh ??

1y trước

anak pertama ku dulu HPL tgl 31 lahirnya tgl 8 bulan depannya

cukup bulan itu 37 mggu bun, kalau masuk panggul baiknya dari usia 36 minggu

1y trước

oh gtu bund, sya skrg 35w nanti aja kali ya bund kalo udh 36w ceknya?

bayi saya udh msuk panggul tapi saya g merasa apa2 itu bagaimana ya bun wkwk apa saya kurang peka

saya 33 minggu kata bidan udah masuk panggul,, apa bisa lahir di usia 37minggu lebih bun?

Harusnya masih belum ya bu. Rata2 37 weeks tapi katanya skrg ada beberapa pendapat 36 weeks

dikatakan cukup bulan 37 minggu bund,,,

Alhamdulillah selamat ya bunda 😍😍BB bayi nya brp Bun?