Stres banget

Saya stres karna suami selalu memprioritaskan ortu dan sodara2nya..omongan mereka selalu di dengar...giliran saya menyampaikan keluhan saya, dia sama sekali gak peduli malah balik marah2 ke saya,sampai mau mukul saya...posisi saya lagi hamil, anak saya yang paling besar umur 2 tahunan sering jadi pelampiasan amarah saya..dari teriak2, marah2 gak jelas, saya lampiaskan ke anak...segitu stresnya saya bun...saya udah gak tahan lagi dengan sikapnya yg slalu membela keluarganya, tapi menyakiti hati saya..sudah lama kami diam2an...sumpah, saya menyesal menikah dengannya, dia gak ada niat memperbaiki ini semua..untuk apa tinggal bersama tp tidak hidup bersama..saya gak tau lagi mau curhat sama siapa,...pernah saya curhat kelakuan suami saya ke ortu saya, tp ortu saya malah gak peduli, karna ini rumah tangga saya, gak mau ikut campur...padahal saya butuh di dengar Bun...#bantusharing

1 Trả lời

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawaddah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى