Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu

Saya soalnya baru hamil jadi blm tau

Boleh makan semur jengkol waktu umur 6 minggu
46 Các câu trả lời

tp knp ya sy d saranin sm bidan jngn dl mkn jengkol sm Pete

4y trước

makan aja bun. mitos itu.. sy aja makan trs smp tm 2 ga apa2 kata dokter spog. kalau ga diimbangi sm makanan lain baru ga boleh

aku masih makan nih 35w asal jangan banyak* aja

boleh bun.. sy juga makan trs smp tm2 skrg

4y trước

iya, ngapain juga ga boleh.. banyak mitos dan kita tersugesti ini itu jdnya kejadian. dan harus nya sadar diri ketika ingin makan ini itu semua bumil boleh aja asal jgn berlebihan di saat sekali makan nya .. lagian kita bukan org sakit yg ada pantangan ini itu.. nyantai aja

boleh bun tapi jgn berlebihan

boleh bun jgn banyak banyak

lagi ngidammm ini🤭😭🤤🤤

4y trước

makan aja bun

Boleh kok .tpi sdikit aja

Hadjaaar buun 😻

boleh aja sih

boleh aja bun