Bun izin tanya dong

Saya skrg lagi hamil memasuki usia 20 week , tapi bawaannya pengen pipis terus , kata orang tua mah kalo usia udah masuk 9 bulanan baru suka pengen pipis terus,ada yang sama g#bantusharing

19 Các câu trả lời

aq jga tp selagi klu mlm gk mlbihi 4 x Insyaallah aman2 aja.klu siang bsa 4 x mngkn ada krn suka mnum air put. pngalamn sya sndri klu mnum bnyk aplg air hangat atau es suka ppis. klu mlm tp gk lebih dr 3 kl itu wjr. tp klu bunda mrsa tidak nyaman atau was2 lebih baek tnya aj ke bidan atau cek lab.

cek lab dan gula darah juga bun, mendeteksi dan melihat juga hasilnya, siapa tau gula darah tinggi dll jadi ibu nya tenang, kalo emang cuma hormon hamil wajar soalnya saya udah 7bln pipis biasa aja, ga sampe yg bolak balik terus dan ga suka kebangun waktu tidur karena kebelet pipis

menurutku normal normal aja Bun, soalnya sama dengan pengalamanku saat usia 17-20 sering pipis dan kata dokternya hal tsb wajar karna janinya semakin membesar, tapi skrg 31w udh ngga gitu Bun, gak lama koq tergantung sih beda org beda-beda..smangat bun

aku malah awal" hamil suka pipis trus Bun, mungkin krna banyak minum, trus trimester 2 udh berkurang, eh ini trimester 3 tiap malem bangun 2-3 kali untuk pipis

aku dri awal hamil sampai skrang 14w pipis mulu, itu jg harus di imbangi. sama asupan cairan/minum, klo minum nya kurang intens pipis jg berkurang 😌

2y trước

aku mah banyak bun, krna minum mulu .. apa lg klo mau pipis minum dlu selesai ppis mnum lg 😂 dan klo mau ppis tuh mncul ny langsung kblet ap lg klo gerak balik badan wihhh 😂😂

normal bun, malahan saya dari tau hamil sering banger pipis sekarang baru 27 week kadang suka ingin nginep di toilet hehe

sya bgtu jg Bun blm besar ,sama' 5bukn suka pipis apa lgi pas hujn' pasti lbih sering. semoga Dede ny seht' aja ya bun

tiap2 bumil itu beda2 bun 😄ada yg mmng beser dari awal khamilan smpe akhir khamilan, ada jg yg lempeng2 aja/biasa.

Alhamdulillah atuh yaa bunda2 tetep di syukuri aja , makasih banyak yang udah berkenan menjawab pertanyaan saya😇

wajar aja kalo bumil bawaannya pengen pipis trs, seiring pertumbuhan janin yg makin besar makin sering beser