hamil tidak berkembang

Saya skrg hamil 9w selama ini gada keluahan sama sekali ngeflek atau mual muntah Tiba² kemaren pas pipis keluar darah Trus hari ini pum demikan mash keluar darah Tadi abis periksa ke dokter di usg trus di diagnosa BO janin ga berkembang si suruh kuret tp saya sama suami nolak mau periksa ke dokter lain dlu.. Mgkn mash ada keajaiban dd nya ada Apa ada yg pernah ngalamin sperti saya gak? Sharing bun kalau ada yg di vonis bo

24 Các câu trả lời

coba tunggu 2minggu lagi bun untuk usg dan cob cari dokter lain.

4y trước

Nana tapi kemarin sempat pendarahan atau flek juga gak? Pas di vonis BO

Saya dulu pernah seperti itu dan ttep BO ahirnya kuret

4y trước

2018 bo kuret des 2019 kuret feb 2020 udah gak haid bun maret dinyatakan hamil bun..

bunda coba minum obat pnguat dlu ajaa.

ad kram perut nggak bun

4y trước

kalau blm ad keluhan tunggu aja 2 minggu lagi usg