Hamil trisemester pertama sering naik motor

saya setiap hari pergi kerja naik motor, tapi di bonceng suami, perjalan pergi sekitar 45 menit, dan pulang 45 menit, aman tidak ya untuk janin nya? saya baru trisemester pertama.

34 Các câu trả lời

Gmna kita nya si bun Aku aja dr trimester 1 same sekarang trimester 3 Pergi pergian terus pake motor.sendiri lagi Bawa balita pula anak pertama🤭 Bismillah aja bun

Pelan2 aja bund bawa motor nya. Saya dri awal kehamilan smpe usi 38 week. Msih motor2 an. Krena kerja. Bahkan ada yg smpe 4 jam prjalanan krena tmpat meeting jauh.

Klo ak perut sambil tk pegangin bun .tp posisi bonceng yaa ..jd klo kena jalan ga rata perut suka sakit .jd dpenggangin .kurasa aman bun ...😁

Saya Bun dr TM 1 sering naik motor 1jam.an Alhmdulillah aman Bun, skrg sudah masuk 6 bulan Padahal sy punya riwayat keguguran 2 kali

4y trước

Sama bun

Saya kmren naik motor sampai skrg , saya kerja soalnya tp gak selaju dlu. Skrg pelan2 aja bawa motor nya 😁 Alhamdulillah sehat

Tergantung kondisi kehamilan masing2 bun .. Saya dari awal hamil kerja naik motor pp 1 jam Alhamdulillah gak kenapa2 bun 😁

Setiap bumil kondisinya beda2 ya bun.. ada yang kandungan lemah ada yang kuat.. lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter

Aman bun.. asal pelan2. saya dr awal hamil smpe skrg alhamdulillah pke motor sendiri.. kadang perjalanan 1,5 jm .

Saya dari hamil tm 1 sampe melahirkan naik motor terus algamdulillah gg pp..tp ya tergantung kondisi masing2

Saya trimester ketiga (9bulan) masih naik motor sendiri bund.. strong! Dedek diperut juga gak rewel 🤩