Hamil trisemester pertama sering naik motor

saya setiap hari pergi kerja naik motor, tapi di bonceng suami, perjalan pergi sekitar 45 menit, dan pulang 45 menit, aman tidak ya untuk janin nya? saya baru trisemester pertama.

34 Các câu trả lời

Wakt aku alhamdulillah aman bund..dr tm 1 kini tm 3 masih bawa motor sendri 😁😁😁 37 week 6 day

Sy krja naik mtor trs inshaAllah gpp. Tp kl prjlnn ckup lama cba pake korset hamil. Tmn2ku gt soalnya.

akuu dari hamil anak 1 2 udah mau 3 msh naik motor sendiri mbak kalo kepasar, alhamdullilah sehat

Asal hti" gpp Saya tm pertma kerja naik motor Kdng d anter kdng bw sendiri. Pokok plan"

sama bu,, Bismillah bun yg pnting bunda ga ngrsain apa",, harus pelan2 bawa motornya

Klo perjalanannya jauh usahakan istrhat sbntr bun d jln..krn kan klamaan duduk..

T1 sama T2 sering naik motor.. T3 naik motor sih tp nggak nyetir sendiri

Saya kerja jg motoran trs bun, skrng masuk 17w, alhamdulillah ngga knpa2

Hati2 & pelan2 klo pas jalanan ga rata bun sm pas lewat polisi tidur.

Aku sampe usia 28w tetep naik mtr. Tapi pantat cepet pegelnya hehe