radang panggul

saya sering sakit perut bagian bawah , suka pipis terus dan klo berhubungan perut bawahnya suka sakit bun . saya udh periksa ke bidan di usg katanya radang panggul. apakah radang panggul bisa menghambat kehamilan bun ? soalnya saya lupa tanya sama bidannya bun . . makasih jawabannya ya bun

4 Các câu trả lời

Menghambat kehamilan sih ngga bu, tapi persalinan nya mungkin gabisa normal... Saya kena radang rahim bu , di USG kehamilan udah 3 bulan, tapi bidan saranin buat rajin konsumsi vitamin dan makanan yg mengandung asam folat

2mo trước

maaf bun mau tanya, berarti klo menderita radang panggul persalinannya harus caesar jga ya? soalnya saya jg sedang hamil 3 bln waktu awal periksa baru tahu juga klo saya mengidap radang panggul

bun sama saya jg pipis terus, sakit perut bawah dan pinggang kanan belakang jg lutut. bunda gimana kabar nya skrg?

bunda Devi gmn kabar nya skrg? udh sembuh belum radang nya?

halo bund , saya boleh tanya* ttg yg bunda keluhkan ?