Boleh/Tidak?

Saya sering pake Minyak Kayu Putih buat dioleskan ke perut Boleh gak ya? Soalnya perut serasa kayak sakit,begah&kembung gitu. Bantu jawab ya Bunda, makasih ?

18 Các câu trả lời

Aq jg biasa ta oles minyak kayu putih d perut,punggung ,leher klo lagi g enak bdn ,,,asal jgn d pusernya aja c bund menurut q,,,mudah2n semuanya baik2 aj amin

5y trước

Klo aq d puser g berani bund,,

Aku biasanya juga pake kayu putih bun, dari awal hamil sampw skrg 26w suka kaya kembung masuk angin gitu. Kata bidan boleh aja bun

saya biasa make juga bund. soalnya sering nyeri pasca operasi. jadi kalo nyeri To perih kasih minyak kayu putih saja

5y trước

aminn,,, makasih bund

Ak klo d perut jarang bun.. tp tiap mlm oles d punggung skalian dipijit suami..lebih nyaman sih mwnurutkuu

5y trước

Oke bunda.. Makasih ya saran nya

saya juga pakai bund apalagi pass perut gatal 😂 tk ksih minyak langsung gk gtal lgi

Boleh pakai ajaa bun , yg gak boleh kalao di minum minyak telonnya 😏

Gaboleh bun kata bidan saya Perut ada pori2nya nanti takut masuk ke pori2

5y trước

Klo kembung mending di punggung aja bun oles²nya . Pake jket atau kaos kaki. Klo majdi jgn kesorean jg bun

Klo mau yg Bagus pake minyak zaitun, insyaAllah lebih aman

5y trước

Aku zaitun paling bwt mijit blm prnh nyoba si bwt begah. Krn gada anget2 nya

Saya juga dulu pas hamil gtu bun

Minyak kayuputih gak papa