Ada yang selama hamil sering pake minyak telon/kayu putih gak buat di perut?

Hai bunda. Bantu sharing ya bun, semoga ada yg jawab hehe. Selama hamil boleh gak sih kita pakai semacam freshcare / minyak kayu putih / telon di bagian perut? Soalnya ibuku gak ngebolehin, katanya nanti bayinya kepanasan. Padahal kdg kan mual, kembung, begah :( biasa dipakein begituan biar agak reda. Ada yg ortunya sama gak sih sama aku? #shareyabun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

boleh bun... tapi kalau fresh care jangan yang hot/yang bikin panas... lebih bagus pakai minyak zaitun atau minyak kelapa... kalau mual makan buah yg berair atau sedikit asam

3y trước

oohh okk bun. makasih sarannya

aku bgy