Belum kelihatan janin di usia 10 week

Saya sempet stress sampe mukul2 perut :( dan sekarang panik usia 10 week janin belum kelihatan. Bun mohon doanya tgl 10 saya mau usg lagi di beda dokter. Semoga janin saya kelihatan dan sehat2 yaa.. 😇

15 Các câu trả lời

coba cari tempat usg lain bun, biasanya alat usg juga ada yg bagus ada yg engga jadi ga keliatan janinnya, aku usg di rs sama spog janin sudah ada dan djj juga sudah ada, pas usg di puskes janin blm ada. karna emang usg di puskes beda sih kualitasnya. di coba dulu bun cari tempat lain buat usg pertama kalo bisa yg bagusan tempatnya buat mastiin kehamilan bunda

1mo trước

aku pertama usg di rs langsung kelihatan kantung janin tapi karena tidak dapat buku kia di rs akhirnya usg ke bidan, nah 2x ganti bidan itu pas usg gak kelihatan kantong sama sekali bun,tapi tetap dikasih buku kia, jadi bingung

semangat ya Bun, semoga dedenya sehat dan keliatan pas USG nanti. buat bunda jangan stres berlebihan ya, kasihan debay didalam. apapun masalah yg sedang dialamin smga diberi kemudahan dan kesabaran untuk menjalaninya🤗

1mo trước

Alhamdulillah terima kasih sarannya bun. Alhamdulillah saya suka makan pisang 🫶🏼

semangat ya Bun, aq kmren jg gtu awal USG 12w baru kelihatan kantungnya aja SM bakal janin itupun cuma Kya titik doang, tp Alhamdulillah sekarang udah 36w pas usg semua normal kata dr.nya

1mo trước

Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ya bun. Mohon doanya tgl 10 saya usg ulang 😇

jgn panik. yg penting minum vitamin jgn di skip. sy jg pas USG 9w ga keliatan ddj+janin. sekarang 17w USG lg aktif banget janinnya. pas anak pertama jg 9w udh keliatan

1mo trước

Saya lagi diopname bun, lagi diobservasi, obatnya disita semua :(( Udah minta obat tp cuman dikasih asam folat sekali(kemarin aja)

udah USG transvaginal blm Bun .klw lihat dri usia seharus ny udah ad dan udah gerak kalau di liat dri USG .semoga aja nanti USG selanjut nya Dede nya udah nampakin ya bun

1mo trước

Terima kasih banyak supportnya bun 🫶🏼

Semangatt bun jangann terlalu stress ..saya jugaa 10 week hamil belum kelihatan janinn juga tnggal 9 ini periksa bun semoga debaynya kelihatan yah bun aminnn 🤲

1mo trước

Aamiin ya Allah. Semangat bun 🫶🏼

semangat kak, jangan dibawa pikiran sampai sters yaa kak kasian dedek janin nyaa, semoga hasil usg nga nanti kelihatan sehat yaa kak ❤️

1mo trước

Aamiin ya Allah. Terima kasih banyak support dan doa baiknya ya bun 😇

semangat ya bun, nanti coba cari second opinion dari dokter spog lain

1mo trước

Terima kasih banyak atas supportnya bun 🫶🏼

semangat kak 🫶🏻 semoga jadi rezeki kak..

1mo trước

terima kasih banyak doa baiknya bun 😇

nanti kelihatan di 14 week, skrg kan memang masih kecil bun

1mo trước

mohon doa semoga jadwal usg selanjutnya sudah kelihatan ya bun