Hasil USG 10 week

Bun mau tanya dong ,, ada yang ngalamin gak Hasil USG 10 week tapi janin masih kosong seperti cincin ?? Apakah nanti bisa kelihatan janinya

3 Các câu trả lời

Harusnya dari 6w, kantong rahim sudah terbentuk janin dan djj. Coba mom USG transvaginal ya supaya lebih jelas.

3y trước

tadi malah belom sama sekali Bun

Kalo riwayat haidnya tidak teratur wajar aja. Ikuti saran dokter kapan harus kontrol USG lagi

3y trước

iya Bun.. tadi sudah USG dan disuruh kontrol kembali 2 Minggu kedepan