Usia kehamilan

Yang usia kehamilan nya 10 week udah ada yang USG belum? Apakah sudah kelihatan janin nya? #bantusharing

17 Các câu trả lời

kalau usia tepat seharusnya sudah ada, bunda. tapi bisa jadi usia HPHT dan usia janin (saat usg) ada selisih. kalau usia betul, seharusnya di 7 minggu sudah jelas terlihat janinnya & bisa didengar DJJ-nya.

harusnya sudah bund. saya dulu ada usg 9w, janinnya dah lumayan gede kok tp bentuknya masih kaya bulan sabit gt. pas 6w masih cuman setitik kedip2 doang gt

udah klo 10 w. aku dlu 7w5d sdh ada janin dan djj . sgera usg ya bun. usg di awal kehamilan penting ☺️

udah keliatan janin nya..aku baru aja usg 9minggu ..kelihatan janin nya dan detak jantung nya sdh ada

udah bun kalo 10 week .. aku pertama usg 8 week udah ada janin dan djj nya bun .. usg transvaginal

udah bun kalau 10w..sya usg 7w5d alhamdulillah janin+djj udah kelihatan dn kedengaran juga ☺

udah bun.. saya waktu usg usia 8minggu sudah ada janin dan detak jantung ny😍

7/8 minggu sudah terdeteksi kok bund bahkan sudah bisa dengar detak jantungnya

saya waktu pertama usg janin udh 8w udh terlihat Bun dan DDJ nya juga udh ada

saya kemarin USG usia 10 w, alhamdulillah sdh ada janin dan djjnya bun