Sesak napas

Saya selalu sesak napas kl menjelang malam smpai mnjelang subuh,wajar ga sih bun sesak napas kek saya selama masa kehamilan ? Untuk antisipasi biar ga sesak napas kl mlm gmn bun ? Mohon pencerahannya..#seriusnanya #firstbaby

8 Các câu trả lời

saya juga sering sesak nafas bun klo mau tidur paling bantal nya ajah aku tambah lgi biar sesak nya berkurang nnti klo udah berkurang baru bisa tidur kadang minum obat dari bidan juga untuk sesak nafas tapi jarang lebih sering tambah bantal

gitu ya bun,suka parno an sih kl udh sesek napas gini,bkin ga nyaman bgt,udh dbnyaki mnum air hangat jga sm ksh minyak kayu putih,kl pagi smpe sore normal,mnjelang mlm bru mulai sesek napas..

Hirup minyak kayu putih, jgn beraktivitas berat, banyak minum air mineral hangat. Cari posisi tdr yg nyaman jg tp hindari tdr telentang apalg tengkurap

saya disarankan sama bidan untuk sering latihan napas dan yoga prenatal.. dicoba Bun

hamil mah pasti gitu bun gampang begah,selalu keringetan dan sering ngos-ngosan bun

sama bun kaya saya , apalagi kalau habis makan gerak aja susah napas ga sampe rasanya 🥺

4y trước

saya tiap mlm bun,menjelang habis maghrib mulai sesak napasnya

aku dlu juga gt kok. gampang engap pas hamil 8bulan

coba kalo tidur posisi bantal buat kepala ditinggiin bu

4y trước

sudah cba bun,ttp aja sesak,malah kek makin nmbh sesaknya,ga nyaman pkoknya mw tidur