Sembuh total

Saya sekarang sudah menginjak 27hari setelah melahirkan. Saya lahiran dgn mendapatkan beberapa obrasan bun. jahitan sudah kering di 10hari setelah lahiran. Tp terkadang masih suka sakit dan nyeri di bagian bawah sekitar jalan lahir bun. Badan juga masih sakit² semua. Apa itu wajar bun. Dan berapa lama bunda² sembuh total pasca melahirkan?

2 Các câu trả lời

biasanya 40 hari bun setelah nifas badan berasa plooong bgt...

Nyimak