jahitan pasca melahirkan

Bun aku lahiran normal tgl 13 November kemarin, dpt bonus jahitan. Kira2 jahitan sembuh total brp lama ya Bun? Dan kira2 nanti tandanya udah sembuh kayak gmna?

2 Các câu trả lời

Tgl lahirannya sama kyak saya bun , Normal dijahit luar dlm , seminggu kmdian kontrol ktanya jahitan saya udh kering , msih sedikit ada rasa nyeri bekas jahitan ..

Sembuh total tergantung benang jahit dan banyaknya jahitan bund.. minum gamat gold Hpai bunda biar cpt kering jahitan dalam nya..