Gatal gatal di sekitar perut dan paha

Saya sekarang sudah masuk 20 minggu, sekarang saya sering gata² di area perut paha, kaki dan area ketiak. Apakah itu termasuk normal? apakah ada yg mengalami hal yg sama?Dan bagaimana cara mengatasinya?#SeriusTanya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

Karna kulit kita semakin kencang karna pengaruh hamil Bund, biasanya jadi stretchmark kalau kulit kita kering. Kasih lotion atau oil untuk kulit tetap lembab & cegah stretchmark saja Bunda 😊 Sehat selalu yaa Bund & baby nya 🙏🥰

1mo trước

Amin. 🙏😊 Doa yg sama yaa Bund 😊

terima kasih bund🙏

sama saya jg bun🙃

1mo trước

hehee😊😊 semoga sehat selalu bund

normal