kandungan

saya sekarang keguguran bunda ???. biasa nya setelah keguguran bisa hamil lagi berapa bulan ????

4 Các câu trả lời

Saya juga tahun lalu keguguran di UK 2 bln ..baru tau hamil 5 hari kedepan keguguran karna memang saya gak tau kalo lagi hamil karna gak ada mual samsek ..kata dokter saya harus kuret ..stlh kuret saya harus nunggu haid 2 kali baru boleh bisa hamil lagi bun ..cuma anak rezeki dari allah pernikahan ke 1 thn baru dipercaya lagi untuk punya anak ..semoga bunda disegerakan ya bun ..aamiin

Sabar bun, semoga dikasih lagi... Tergantung ukuran kehamilan pas gugur bun, kalo masih dibawah 3bulan biasanya tunggu 1 bulan pemulihan trus bisa hamil lagi kaya aku dulu.

Klo kuret dokter nyaranin 6bulan bru boleh hamil lagi, krna rahim dlm masa pemulihan. Tpi klo ga kuret stlh masa nifas jga gpp hamil lgi, trgantung kondisi bunda

Bun gejala atau tanda awal keguguran itu seperti apa sih bunda ??share pengalaman ya dong

5y trước

Usia 2 bulan ...iya gak tau juga waktu itu emng lagi diem aja gak ada rasa sakit gak apa langsung pendarahan sakit sakit itu pas udah usg transV