Keguguran berulang

Bun, aku pernah keguguran 2 kali di tahun 2020. Di bulan februari 2020 hasil USG aku hamil kosong/ BO, akhirnya di kuret usia kandungan 6 bulan. Di bulan Oktober 2020 keguguran lagi usia kandungan 2 bulan. Sekarang insyaallah hamil lagi usia kandungan sekarang 10 Minggu. Minta saran nya dong Bun agar kehamilan ku kali ini jangan sampe keguguran lagi 😭🙏🙏. #jangandibully #pleasehelp

2 Các câu trả lời

skrg hamil 10 week sudah usg belum bun? minum penguat kandungan biar janinnya kuat bun.

3y trước

segera usg aja bun biar bisa di lihat janinnya berkembang atau tidak, dan bsa dapat penguat kandungan. karna saya dlu sempat keguguran jg karna BO

Bedrest bun.. Rutin periksa juga yaa.. Hindari HB selama masa kehamilan..