Hamil kedua anak masih 3tahun

Saya sedih Bun, karena saya kebobolan gara2 gak pake KB apa2 Alias alami.. ibu saya juga kurang setuju tapi sudah terjadi mau apa lagi kira2 Bun? Masa iya mau dihilangkan?🥺 Kalo Suami mendukung penuh, tapi ibu saya mengeluh karena kakak saya juga sedang hamil🙈 saya harus gimana Bunsay? Sudah telat seminggu garisnya kyk digambar tp saya juga belum periksa di pelayanan kesehatan ibu dan anak😢 karena agak ragu sama hasil TPnya.. kira2 ini positif gak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil kedua anak masih 3tahun
37 Các câu trả lời

smngat yaa Bun,, klo umur 3thun ngk apa2 kok Bun udah agak jauh jarak ny smngt bunda ... sy jg lgi hamil k 3 Krn kebobolan ,, anak k 2 masih 10 bulan ,, smga kita kuat menjalaninya

Semangat bunda, aku sendiri juga lagi hamil anak kedua yang memang blm di rencanakan dari awal tapi mau bagaimanapun kita sudah dipercaya Tuhan. jadi harus semangat menjalaninya

1y trước

iya Bun, makasih utk support nya ya Bun.. ttp semangat juga buat bunda❤️

anak saya baru 2 th,skrg hamil 5 minggu tidak ada orang tua,mertua jauh dikampung, apa2 sendiri jadi nikmatin aja bun , anak adalah rejeki banyak yg ingin punya anak

klo suami mendukung lanjut aja bund. semangat ini kisah mirip saya.saya kb pil. wlpun jarang2 minumnya. mlh saya udh punya 2 balita . tmbh galau pas test hsilnya positif.

1y trước

ya Allah Bun, ternyata saya GK sendirian.. terus semangat ya Bun.. anak yg terakhir usia brp skrg bun

sama bun sy juga anak pertama usianya baru 2th8bln, skrg sya lg isi lg 8 week.. ya mau gmna lg klau sudah di kasih kepercayaan lg, yg penting ibu dan janinnya sehat🥰

1y trước

MaasyaaAllahh 🥺 iya bener Bun.. ttp semangat ya Bun, makasih ya utk support nya 🥰

anak saya baru 2,5th ini udah hamil lg 6 minggu.. Alhamdulillah di syukuri aja bun di luar sana banyak yg pengen banget punya anak.. yg penting suami mensupport

disyukuri bun,dulu saya hamilnya juga barengan sama kakak saya cmn selisih 3 bulan. yang penting kita ngga ngrepotin orang tua kita aja bun,mangatt 😁

malah anak saya baru 18 bulan bun. kemarin TP hasilnya garis 2:" walaupun agak sedih karna anak pertama masi kecil tp ya mau ga mau harus nerimain:"

1y trước

kita samaan bunda

Masih mending ank udah 3 tahun bun .. Klo Q dulu ank umur 2,5 tahun adiknya kluar .. Jd yg selisih 2,5 tahun itu skrg klas 3 smp sma klas 1 smp

1y trước

MaasyaaAllahh 🥺 kuat sekali Bun njenengan.. semoga saya bisa sekuat bunda😢

emang masih tinggal serumah bunda, mungkin ibunya ngeluh karena bingung mau merawat yg mana nnti pas lahiran .. satu kk satu adek ,