Kepala lonjong

Saya sedih Bun gimana ya mengatasi kepala bayi begini ..anak saya sdh umur 9 bulan kepala nya gak turun turun yg atas ... Jika difoto terlihat sekali memanjang ke atas nya .. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #MakinCakap

Kepala lonjong
2 Các câu trả lời

krna gak tertutup rambut aja jadi menurut ibu ngerasa lonjong banget pdhal gak terlalu saya lihatnya anak saya kepalanya peyang, kerasa banget kalo diraba tp ya krna rambutnya lebat jd gak nampak

gak kok itu bun