Pusing dan keram di perut bawah

Saya sedang promil. Belum telat haid.. Tapi merasakan pusing dan keram perut di bagian bawah.. Kalo berdiri perut rasanya di tusuk-tusuk.. Apakah ini tanda awal kehamilan bun.? Saya abis keguguran 2bulan yg lalu.. Apakah ini berpengaruh? ☹️

3 Các câu trả lời

tanda" hamil sama mau haid hampir sama bun, mending ditunggu sampai telat haid saja baru tes

Tunggu telat haid, lalu TP Bun ... Gausah dikira2 biar ga ke PHP bun

Testpack bun