telat haid

Pagi Saya mau tnya seputar telat haid 8 hari tapi tespek negatif?? Kira knpa yh

7 Các câu trả lời

Iyah soal.a udah mengharapkan kan kehadiran anak pertama aku nikah 7 bulan yang lalu dan Bru x ini telat haid jadi buru" deh tespek

Mungkin kecapean Terlau strees Hormon kurang.. Coba nunggu 2 mggu diditespek lg Klo blom ada garis dua coba minum jamu kunir asem

Aku jg prnh tlat 2 hari TP ngatif bsoknya mens Bisa jadi maslaah hormon, kcpean/ stress, tlat haid gak sllu hamil kok

Mungkin sedang kecapean bun. Dan jangan stress ya biar haidnya lancar. Dlu aku di blg gtu sma dokter

Promil apa yah yng bagus kira" Mohon berbagi pengalaman yh bun

Mngkin krna kecapek.an dan hormon bisa juga Bunda....

Telat blm berarti hamil bun