Tentang Pola Makan

Saya sedang hamil usia 8minggu, tapi nafsu makan saya kurang dan gak berasa laper.. Gimana solusi terbaiknyaa..

1 Trả lời

saya kemarin jg gitu bun. Tp dipaksain aja makan, jgn ngga sama skli. Saya walau ga nafsu makan, tp sllu niat rutin makan kurma stiap hari, minum susu, minum madu, calcium, dan buah yg lainnya, malemnya vitamin prenatal.. selain itu ya makan yg nafsu dan ada aja.. untuk pagi siang malemnya

5y trước

Iya bun.. Makasih ya bun buat share nyaa.. Ini juga banyakin ngemil buah bun..