Rambut rontok saat hamil

Saya sedang hamil usia 16weeks, dan mengalami rambut rontok yg lumayan dibanding biasanya. Bahkan disisir pakai jari juga ada yg rontok. Rambut udah dipotong pendek juga ini :( Ada yg ngalamin hal serupa nggak ya? Dan gimana ngatasinnya?

8 Các câu trả lời

saya jg sama bund.. apalagi klo keramas, banyak banget rontoknya.. dipegang pake tangan jg rontok.. ga ngerti lagi mesti gimana padahal udh beli shampo yang buat rambut rontok. tp tetep aja rontok 🤪 katanya sih klo bumil wajar begitu.. jd yaudahlaa biarin aja 😅

3y trước

saya juga bun belum di sisir banyak banget rontoknya.

klau TM 1 rambut udh berminyak aduh g enak tp sya coba rutin pakai conditioner bund habis keramas... skrg saya ndak pernah rontok selama hamil ehheehhe tergantung kondisi masing2 ya kl sya rutin conditioner dr dlu sm maskeran kl lg pengen

Saya ngalami nya bun.Parah malah waktu di TM 1.Masuk TM 2 uda berkurang.Kayaknya pengaruh hormon deh.Nanti juga berhenti sendiri.Jadi bunda gk usah khawatir.

3y trước

gituu ya bund. okedeh bund. terimakasjh banyak yaa bunda. semoga sehat selalu.

Sy jg sama bun rontok parah, awalnya sy jg sedih plus bingung tp setelah searching2 katanya gpp itu biasa terjadi pada kehamilan terutama di TM1

kok aku ngk rambut rontok bun🥺malahan kulit testaku kyk ke kupas" kyk mau gnti kulit gitu -,- apa beda" ya🥺

samaaa....aku juga bgtu Bun, sampe² sering potong rambut hehe

sama bun saya juga😭

sama bund aku pun