Bayi Belum Masuk Panggul

Saya sedang hamil bun sekarang UK 36week. Kemarin dicek posisi kepala bayi udah dibawah, tapi belum masuk panggul. Gimana ya bun biar cepet masuk panggul. Kalau sama bidan nya disuruh banyak nungging. Mungkin ada cara lain bun biar ngebantu cepet masuk panggul?

1 Trả lời

perbanyak jalan pagi bun, olahraga squat (jongkok berdiri jongkok lagi berdiri lagi), banyakin sujud juga bun. sama jangan stress kalo stress tar bayinya berubah lagi posisinya. rutinin aja itu terus bun. semangat masih ada 3weeks lagi, inshaAllah segera masuk panggul.

5y trước

Apa kalo stress itu pengaruh bun?