Hamil anak kedua

Saya sedang hamil anak kedua, dan hampir memasuki trimester ketiga. Tapi payudara kenapa keras dan berisi ya? Seperti sudah produksi asi, padahal saya masih hamil. Agak risih sebenarnya, mungkin ada yang punya pengalaman sama, boleh sharing yaa Mungkin ada yang punya solusi bisa komen juga, terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

itu hal yg wajar apalagi sudah masuk trimester ketiga. justru malah bagus, artinya payudara anda sudah mempersiapkan asi buat si dede. bersyukurlah itu tanda awal bahwa nanti asi nya akan melimpah