Hamil 7 week keluar darah seperti mens

Saya sedang hamil 7week dan keluar darah seperti mens. Awalnya flek darah hitam, ke bidan dan dirujuk ke dokter obgyn. Dr dkter diberi obat penguat. Tp beaoknya malah keluar darah seperti mens. Ada yg pernah ngalamin ga bund?

2 Các câu trả lời

Seperi mens berarti banyak bun? Atau hanya flek? Mending cek obgyn lg buun kalau memang darahnya banyak. Tp kakau hanya flek saya juga pernah 3 hari berturut2 tp setelah minum obat penguat kandungan besok nya udh stop

11mo trước

Kaya mens bund. Trnyata karna penempelan janinnya krg melekat, shga bikin pendarahan. Ini diauruh bedrest

biasanya disuruh bedrest bun

11mo trước

Ini aku disuruh bedrest bund, td priksa ke dokter