Keluar darah kaya mens

Dari semalem awal keluar flek,tp lama kelamaan keluar darah kaya mens besok pagi aq lngsung periksa. Ke dokter kandungan dan di usg, hasil usg janin masih ad tp kecil dan dokter ksh obat penguat kandungan dan aq dijadwal kan kembali lgee tuk periksa seminggu kemudian ,untuk melihat perkembangan. Sesampe dirmh aq lngsung minum obat penguat kandungan. Tp setelah minum obat perut sakit kaya mens gtu . Dan darah tambah banyak keluar, sampe tepat jam 14.45 keluar darah kumpalan gtu. Saya pasrah aja dah mungkin blm rezeki keluarga kami dan mungkin ini yg terbaik. Walau masih berharap kalo semua baik aje hingga hari H

1 Trả lời

ke dokter lagi bun baiknya digimanain / ke igd blg lagi hamil ada pendarahan jangan dibiarin

2y trước

udh kedokter dan diksh obat penguat kandungan diusg janin msh ad dirahim dan disuruh balik lgee seminggu kemudian