Gerak janin berkurang

Saya sedang hamil 33 minggu tapi kenapa yah gerakan janin saya jadi berkurang dan lambat.

1 Trả lời

Coba Bunda stimulasi pergerakan janinnya, Bun. Bisa browsing di internet tentang cara stimulsasinya. Jika distimulasi masih seperti itu, USG saja ya Bun. Tapi jika dilihat dari usia kehamilan Bunda, ada kemungkinan juga pergerakan janin berkurang karena ukuran janin yang semakin membesar, sehingga ruang geraknya terbatas.