Kenapa di usia 33 Minggu gerakan janin berkurang??? Apakha normal?

Gerakan janin

9 Các câu trả lời

Aku malah makin bar-bar perut smpe mleyot2, wktu anak pertama gerakannya cuma kaya gremet tapi berasa , kalo skrg lebih kaya tekanan dari dalem bikin nonjol di perut, dipegang nanti pindah lagi , bener2 berbentuk nonjol kalo lagi gerak bikin ngilu

Terahir berat janin brp bun. Soalnya semakin besar umur kehamilan gerakan janin akan semakin berkurang karena semakin janin semakin besar ruang gerak terbatas. Dalam 24jm gerakan janin berapa kali bun?

kata dokterku usia² segitu semakin tua kandungan semakin dikit gerakannya karna ruang untuk dia gerak semakin sempit. dan tergantung janin juga, kalau janinnya gede susah buat sering geraknya dia dan sebaliknya

pantau terus ya,2 jam minimal 10 gerakan. makan minum manis,es dingin dingin buat mancing dia gerak

biasanya umur 33w Lg aktif2 nya Bun

Sama bun, saya 30 weeks juga lembut bgt geraknya.

baby ku kok mlh tambah aktif ya bun

saya 33week malah aktif banget bun

langsung periksa aja bun