Gerak janin berkurang

Usia kandungan aku 33-34 week tapi gerakan janin berkurang ,jarang jarang gitu . Ada yg sama engga ?

13 Các câu trả lời

bayiku 35week masih aktif banget bun kemaren USG kata dokter nya air ketubannya bagus masih cukup jadi dia bisa gerak leluasa perutku jugak sudah terasa turun kadang si dedek kalok gerak bikin ngilu banget di area atas misV

aku jga masum 35week jarang bun tapi ngga sampe ga gerak kadang hari ini aktif bgt besok ngga gtu kalo aku tapi tetep berpikir fositiv aja,trs udh berat juga mungkin bayi nya udh gede di dalem jadi sempit

bisa krena ukuran besar atau hal laen sering d ajak ngobrol aja atau d pancing makan manis2. jangan lupa d USG biar tau perkembangannya

sama bun dr umur 28week jarang aktif, paling gerak2 juga dibawah perut tp gak timbul, aplg skrg 31week grak nya sskali aja

di apk ini juga dijelasin bun kalo gerakan janin sedikit berkurang, krn ukuran janin yg semakin membesar :)

selagi masih bergerak gpp bund, kalo udah berjam² ga gerak coba diperiksakan.

yg penting kata dokter obgyn ku, dalam 12 jam ada 10 gerakan bun.

aku juga jarang2... skli nya gerakk udh kaya lgi salto

Sama kok, aku juga mbak. Tapi kalo malem aktif bgt

sama bun aku juga iya