radang saat hamil 10 minggu

Saya sedang hamil 10 minggu. Sejak kemarin sakit&ke dokter. Menurut dokter kemungkinan radang, karena masih diobservasi. Amankan konsumsi obat : 1. Cefstan 100 mg, 2 x 1 2. Dapyrin 500 mg paracetamol, 3 x 1 3. Cindansetron hydrochloride 4 mg

2 Các câu trả lời

Asalkan obatnya atas resep dokter In syaa Allah aman bun.. Dan jan lupa klau periksa ke dokter umum blg ke dokternya sedang mengandung spya di resepin obat yg aman utk bumil..

Kalo aku biasanya abis berobat di cek ke gugel dlu bun obatnya aman apa engga buat bumil😁