Rapid test

Saya rapid test saat hamil hasil reaktif tetapi alhamdulillah swab negatif, bunda ada yg tau faktor apa yg mempengaruhi hasil reaktif pd rapid test...#seriusnanya #bantusharing

Rapid test
78 Các câu trả lời

itu karena rapid test mendeteksi virus yang bukan corona saja bun, jadi kalau bunda kurang enak badan akibat flu ya tetep reaktif, usahakan kalau rapid test kondisi tubuh bener2 fit karena saya rapid test usia kandungan 26 minggu dan saya usahakan banyak istirahat dan konssi makanan yang baik sebelum rapid alhamdulillah negatif

4y trước

saya juga dari jaman gadis udah ada sinus jadi ya gampang meler cuma sekarang kalau kontrol ke RS memang dag dig dug, tapi bismillah sedia perlengkapam tempur