siklus tidur terbalik selama hamil.amankah???

saya punya siklus tidur yang terbalik..jadi saya malem pasti melek dan tidur di jam 4 pagi atau 5 pagi tapi bru bangun siang dan akhir nya begitu..bahkan sebelum hamil..krna kebetulan saya juga kerja nya malem..adakah solusi supaya janin saya baik2 aja?

1 Trả lời

Sudah brp week bun.. kalo hamil tua itu emng gitu .. sebisaku tdr .. aku tidur..

5y trước

saya masih masuk 6/7 minggu bund...dan aku khawatir ini akan berpengaruh ke janin ..gimana yaaa???