Susu hamil utk radang usus apa ya ?

Saya punya radang usus. Susu apa yaa moms yg bisa saya konsumsi utk kehamilan ? #bantusharing

5 Các câu trả lời

bun fitriana Zahra mnta no hp dong plisss aku mau nnya2 sputar kehamilan pas saat terkena radang usus ,,karena aku sekarang lg ngalamin hamil terkena radang usus😭😭

2y trước

mba minum obat salofalk dan sejenisnya ga selama kehamilan ?

kalo emang ga bisa minum susu, ga perlu maksa.susu hamil ga wajib kok

4y trước

vitamin2 dr dokter aja yang rutin diminum

sy jg radang usus Bun tp ga konsumsi susu hamil

2y trước

pengen nya ga ninum, tapi kalo ga minum perut saya sakit banget sampe guling²an, ga bisa bab juga sama sekali karena bengkak ususnya

Ciri2 radang usus gimana mom

3y trước

bun sdh brp bln kandungan nya? aku jg kna radang usus ,mau nnya2 banyak bun ...

coba konsul ke dokter