kutuskutus

saya punya kutus2 nih bun, bisa gak dipakai buat anak 1 tahun? soalnya perutnya kembung, pakek transpulmin gak gitu ngaruh. saya baca di kutus2 ga ada batas usianya, ada yg anaknya pakai kutus2 juga? khasiatnya gimana bun ke anak?

kutuskutus
11 Các câu trả lời

Aman kok, soalnya ga panas dikulit. Anakku pakai, tidurny nyenyak klo abis dipijat pakai minyak kutus Klo anaknya kembung berlanjut lebih baik ke dsa bun

boleh bun, asal tidak diminumkan sama diteteskan ke lubang tubuh (mata, telinga, hidung, kemaluan, dan dubur) di luar saran dokter.

Anak saya pake pertama kutus2 usia 8bulan, ga cocok langsung merah-merah. Terus pas setaun aman aja ga ad merah😌

Anakku dair bayi pake ini buat pijitinnya hahaha Gak panas kok kutus2 itu, udahnya malah enak. Asal jgn keminum aja

anakku pake bun dari NB Alhamdulillah cocok

aku juga pekek bund dr baby 😁🛀

aman bu. biasanya baby spa pakai ini

anak ku yg ke 2 dari NB bund...

ank sya dr bayik bun pke itu

aku pake dr nb, bu 🤣🤣