#Harus gimana ya bun

Saya punya kakak,, kakak saya mau pinjam uang ke saya katanya buat beli seragam sekolah anaknya, sedangkan saya cuman punya uang satu juta itupun simpenan untuk melahirkan, itupun uang satu juta mana cukup untuk melahirkan. Malah mau di pinjam sama kakak sekitar 500 ribu,saya udah jelasin uang nya untuk melahirkan tapi kakak saya maksa banget pengen minjem uang,saya belum kasih masih bingung soalnya lahiran udah deket hpl tinggal nunggu 2 mingguan lagi. Saya aja nyari uang segitu susah nya minta ampun karena suami saya cuma buruh serabutan. Tadinya saya gk mau bohong bilang gk punya uang ke kakak saya, saya jujur bilang nya ada uang tapi untuk biaya melahirkan. Sekarang kakak saya marah ke saya, karena tau saya punya uang tapi gk ngasih minjem ke dia #Sharing_dong_Bund

14 Các câu trả lời

utamakan kebutuhan yang mendesak, yaitu melahirkan Bund. karena itu uang kamu dan hak kamu untuk kasi atau nggak ke orang lain