#Harus gimana ya bun

Saya punya kakak,, kakak saya mau pinjam uang ke saya katanya buat beli seragam sekolah anaknya, sedangkan saya cuman punya uang satu juta itupun simpenan untuk melahirkan, itupun uang satu juta mana cukup untuk melahirkan. Malah mau di pinjam sama kakak sekitar 500 ribu,saya udah jelasin uang nya untuk melahirkan tapi kakak saya maksa banget pengen minjem uang,saya belum kasih masih bingung soalnya lahiran udah deket hpl tinggal nunggu 2 mingguan lagi. Saya aja nyari uang segitu susah nya minta ampun karena suami saya cuma buruh serabutan. Tadinya saya gk mau bohong bilang gk punya uang ke kakak saya, saya jujur bilang nya ada uang tapi untuk biaya melahirkan. Sekarang kakak saya marah ke saya, karena tau saya punya uang tapi gk ngasih minjem ke dia #Sharing_dong_Bund

14 Các câu trả lời

maaf bukan ngajarin yg engga bener menurutku keep aja bun buat lahiran bentar lagi, bisa maju lagi dri hpl kan butuh biaya banyak

2mo trước

iya Bun saya juga bingung mau ngasihnya soalnya hpl udah deket, kalau masih jauh mah saya kasih pinjem. tapi kk saya gak mau ngertiin malah balik marah ke saya, katanya saya gk percaya sama dia. sekarang saya malah jadi kepikiran 😞

Cuekin aja bun. Kebutuhan kita lebih utama. Belum tentu ada yang bisa pinjemin kita pas kitanya butuh.

Jangan dikasih bund.. jangan selalu ga enakan. apalagi bunda cuma punya segitu. itu jg untuk melahirkan.

2mo trước

gpp bund marah juga..cuekin aja ya bund , jangan banyak pikiran, harus nya bunda yg marah.. dia ga ngerti adiknya mau lahiran.

jangan di kasih Bun takut nanti pas mau melahirkan gak di bayar