Mertua vs menantu

Saya punya anak usia 4th, kalo dia ingin sesuatu pasti tantrum. Nah saya sendiri tega diemin dia ampe reda nangisnya, tp syg nya saya msh tinggal sama ayah mertua, yg saya krg suka beliau selalu ikut campur dan mengabulkan apa keinginan anak saya, drpd nangis katanya.. Ya ampun..sy skrg jd bingung klo anak mau apa2 dia mesti nangis..gr2 selalu di belain sama kakeknya, bunda saya butuh solusi gmn ya cara ngasih ke mertua? Dan gmn byr mertua ngerti klo mksd saya itu baik, byr ga semua keinginan anak kita kabulin 🙏#seriusnanya #bantusharing #mertua

1 Trả lời

solusinya pindah mba. susah ngasih tau orang tua. jgn kan ngasih tau mertua. ngasih tau ortu kandung sndiri aja susah mba

9mo trước

Aamiin Ya Rabbal Aallamiin 🤲 terima kasih mba atas masukannya 🙏